Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht sowjetische Stars

Swetlana Toma

Swetlana Toma 1

Geburtsdatum: 24.05.1947 in Chisinau (Sowjetunion)
 
Kurzbiographie:
  • 1965 bis 1969 Ausbildung am Kunstinstitut von Chisinau
  • 1966 Filmdebüt beim Moldaufilm-Studio
  • 1977 als Beste Schauspielerin bei den Internationalen Filmfestivals von Prag und Panama ausgezeichnet
Filmographie:
1966 Rote Lichtungen
1968 Die französische Lady
1968 Der lebende Körper
1971 Die Geigenspieler
1973 Ein Haus für Serafim
1973 Elternhaus
1976 Brüderchen (UdSSR / Bulgarien)
1976 Das Zigeunerlager zieht in den Himmel
1977 / 78 Drama auf der Jagd
1978 Lebenswege
1978 The Suspect
1979 Ich möchte singen
1980 Menschen im Ozean
1980 / 81 An der Teufelshöhle
1981 Das Geheimnis des Notizbuches
1982 Anna Pawlowa
1982 Sturz des Kondors
1983 Lieder meines Lebens
1984 Wie wird man berühmt?
1985 Wilder Wind
1986 Luceafarul
1988 Mein Zigeuner
1989 Die Falle
1989 The Pain, the Teacher

zur Bilder-Galerie

zurück zur Übersicht sowjetische Stars