Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht CSSR-Stars

Sandra Pogodová


Quelle: www.osobnosti.cz

Geburtsdatum: 16. April 1975 in Olomouc (Tschechien)
 
Kurzbiographie: folgt noch
Filmographie:
1993 Zpráva pro Prístí Století
1997 INejasná Zpráva o Konci Sveta
2002 Takový Slusný Clovek (TV)
2003 Anomalie o 3/8 Laklu
2004 Der schwarze Baron: Frauen und Gesang
(TV-Serie)
2004 Post coitum
2005 Der Pool (TV-Serie)
2006 Familienbande: Ehrgeizige Pläne (TV-Serie)
2006 Náves (TV-Serie, 2 Folgen)
2007 Velmi Krehké Vztahy
(Sehr zerbrechliche Beziehungen)
(TV-Serie)
2008 Bathory (English Strwberries)
(Slowakei / Tschechien / UK / Ungarn / USA)
Trailer hier

zur Bilder-Galerie

zurück zur Übersicht CSSR-Stars