Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Links
Impressum

zurück zur Übersicht DEFA-Stars

Silvia Mißbach


mit Axel Kaboth in "Trampen nach Norden"

Geburtsdatum: 1964
 
Kurzbiographie: - hatte bereits in ihrer Jugend einige Film- und Fernseh-Auftritte
- studierte an der Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch" in Berlin-Schöneweide
- anschließend 7 Jahre lang Theater in Berlin und Frankfurt / Oder in diversen Stücken und Rollen
- verlagerte sich ab 1992 auf die Film-Synchronisation (z.B. Jennifer Beals, Sophie Marceau, Monica Bellucci)
- sprach zudem auch einige Anime-Charaktere
- war in den Barbie-Fimen u.a. als Zauberin zu hören
- wirkte von 2008 bis 2009 in "True Blood"als Maryann Forrester sowie in "V- Die Besucher" als Dr. Pearlman mit
 
Filmographie:
1977 Trampen nach Norden (TV; lief auch im Kino)
1985 Berührungspunkte (TV)
1987 Wengler & Söhne - Eine Legende
1988 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
1987 Polizeiruf 110: Eine unruhige Nacht (TV-Reihe)
1989 Verflixtes Mißgeschick
1990 Selbstversuch (TV)
Polizeiruf 110: Allianz für Knete (TV-Reihe)
1991 Akt mit Blume (TV)
1992 Frank und Robert (TV)

zurück zur Übersicht DEFA-Stars