Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht jugoslawische Filmstars

Neda Arneric

Neda Arneric 1

Geburtsdatum: 15.07.1952 in Knjazevac (Serbien)
 
Kurzbiographie:
  • studierte an der Akademie für Theater, Film und Fernsehen in Belgrad
  • hat mit Erfolg auch in Frankreich, Italien, England, den USA und der BRD gearbeitet
Filmographie:
1966 Traum
1967 Oh, Divljino (TV)
1967 Morgen
1967 Visocka Hronica (TV-Serie, 1 Folge)
1968 Saculatac (TV-Serie)
1968 Mittag
1968 / 69 Mädchen im Park
1969 Kreuzland
1969 Zeiten ohne Krieg
1969 Mädchen im Park
1969 / 70 Wilde Engel
1970 Pucanj
1971 Knockout
1971 Ein wenig von Herzen mit Schmerzen (Frankreich)
1971 Venom (UK)
1971 Sve od Sebe (TV-Mehrteiler)
1972 Bez
1972 Glücklich und reich (Italien)
1972 Der Schuß
1972 Chamsin (BRD)
1973 Der sinnliche Mann (Italien)
1973 Shaft in Afrika (USA)
1973 Sutjetska
1973 Obraz uz Obraz (TV-Serie, 1 Folge)
1973 Wir sind behext, Irina
1974 67 Tage - Die Republik von Uzice
1974 Der Erotomane (Italien)
1975 Eine Rose aus Beton
1975 Überfall im Morgengrauen (Frankreich)
1975 Otpisani: Vlada Rus (TV-Serie)
1976 Uzicka Republika
1976 Balada o Jednoj Zastavi
1976 Grlom u Jagode: One Stvari (TV-Serie)
1976 Dva Drugara (TV-Serie, 8 Folgen)
1977 Ljubavni Zivot Budimira Trajkovica
(Beloved Love)
1977 Ispravi se, Delfina
1978 Kvar
1978 Gospodja minstarka (TV)
1978 Najlepse godine (TV)
1980 Nesto iz Zivota
1980 Pozorisna Veza
1980 Wer singt denn da?
1980 Rad na Odredjeno Vreme
1981 Lov u Mutnom
1981 Sesta Brzina
1981 Baza na Dunavu (TV-Serie, 6 Folgen)
1982 Moj Tata na Odredjeno Vreme
1982 Nedeljni Rucak
1982 Ucjena (TV)
1982 Price iz Radionice: Batine (TV-Serie)
1982 Price Preko Pune Linije: Tacka Pet (TV-Serie)
1982 Juzna  Pateka
1983 Razoruzanje Zveri
1984 Kratka Sredba (TV)
1984 Varljivo Leto '68
1984 Kraj Rata (The End of the War)
1985 Dvostruki Udar (TV)
1985 Musica (TV)
1985 Tajvanska Kanasta (Taiwan Canasta)
1985 Na Istarski Nacin
1986 Abendglocken
1987 Schutzengel
1987 Marjuca oder Tod
1988 Haloa - Praznik Kurvi
1988 Vecernja Zvona (TV-Serie)
1989 Osmi Dan u Nedelji
1989 Boj na Kosovu
1989 Vreme Cuda (TV-Mehrteiler + Kinofilm)
1989 Atoski Vrtovi - Preobrazenje
1989 Metla bez Drske (TV-Serie)
1989 Drugarica Ministarka (TV-Serie, 6 Folgen)
1990 Desert Force - Entscheidung in der Wüste
(USA)
1990 Pokojnik (TV)
1990 Profesionalac (TV)
1990 Metla bez Drske 2 (TV-Serie)
1990 Sumnjivo Lice (TV)
1991 Metla bez Drske 3 (TV-Serie)
1991 Original Falsifikata
(The Original of the Forgery)
1992 Policajac sa Petlovog Brda
1993 Obracun u Kazino Kabareu
1993 Drei Karten nach Hollywood
1993 Osmeh Margaret Jursenar (TV)
1993 Vollmond über Belgrad
1993 Metla bez Drske 4 (TV-Serie)
1993 Teatar u Srba - Jovan Sterija Popovic
(TV-Serie)
1993 Policajac sa Petlovog Brda
(TV-Serie, 6 Folgen)
1994 Bice Bolje
1994 Policajac sa Petlovog Brda 2
(TV-Serie, 6 Folgen)
1996 Necista Krv
1997 Ptice Koje ne Polete
1999 Nebeska Udica (Sky Hook)
1999 Nek Bude sto Bude (TV)
1999 U Ime Oca i Sina
1999 Tockovi (Wheels)
2001 Natasa
2003 Najbolje Godine (TV-Serie)
2003 Neki novi Klinci (TV-Serie)
2003 Kazneni Prostor (TV-Serie, 2 Folgen)
2004 Lift (TV-Serie, 9 Folgen)
2007 Promeni me (Change me)
2007 S. O. S. - Spasite nase Duse
(Save our Souls)
2008 Bacio Sam Cini na Tebe
2008 Nasa mala Klinika (TV-Serie, 6 Folgen)
2008 / 09 Gorki Plodovi (Bitter Fruit)
(TV-Serie, bisher 5 Folgen)

zur Bilder-Galerie

Links zu Neda Arneric:
Filmografie und Kurzbiografie
Balkanmedia
(serbo-kroatisch, jedoch lateinische Schrift)

Fotos von Saso Stavrev


Szene aus "Shaft in Afrika"

zurück zur Übersicht jugoslawische Filmstars