Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht DEFA-Stars

Jana Mattukat


So kennen wohl die meisten Jana Mattukat:
Als Prinzessin Henriette in "Froschkönig".

Geburtsdatum: 1970
 
Kurzbiographie: - studierte an der Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch" in Berlin-Schöneweide

Leider ist es mir trotz intensiver Suche im Internet nicht gelungenNäheres über Jana Mattukat in Erfahrung zu bringen. :-(
 

Filmographie:
1982 Die dicke Tilla
1984 Biberspur
1985 / 86 Der Bärenhöäuter
1987 Stielke, Heinz, fünfzehn...
1988 Froschkönig
1991 So schnell geht es nach Istanbul (TV)
Mein Bruder, der Clown (TV)
1992 Schuld war nur der Bossa Nova (TV)
1993 Wer zweimal lügt

zurück zur Übersicht DEFA-Stars