Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht sowjetische Filmstars

Ija Alexejewna Arepina

Ija Arepina

Geburtsdatum: 02.06.1932 in Ardatow (Sowjetunion)
gestorben am 24.07.2003 in Moskau
 
Kurzbiographie:
  • absolvierte 1954 die Moskauer Filmhochschule (WGIK), wo u.a. Wassili Wanin ihr Lehrer war
  • bereits 1953 eine kleine Rolle im Film "Sovjetski Svaz"
  • 1954 ihr eigentliches Filmdebüt als Tonja in Jossif Cheifiz´ "Eine große Familie"
  • überzeugte von da an in mehreren Jungmädchen-Rollen mit breiter Gefühlsskala
Filmographie:
1953 Sovjetski Svaz
1954 Eine große Familie
1956 Erde und Menschen
1956 Ilja Muromez
1957 Alles in Ordnung
1957 Könige der Manege
1957 Das Mädchen vom Leuchtturm
1957 Dobrodruzny
1958 Auf den Straßen des Krieges
1958 Fahrt über drei Meere (UdSSR / Indien)
1958 Die Hauptmannstochter
1958 Rote Blätter
1959 Immer nur Liebe
1960 Der rauhe Wangur
1963 Wenn die Zugbrücken hochgehen
1972 Maltschischki - narod choroschyi
1973 Kalina Krassnaja
1978 Predwaritelnoje rassledowanje
1988 Ne Sawud Oglianutzja (TV)

zur Bilder-Galerie

zurück zur Übersicht sowjetische Filmstars