Ost-Film
Startseite
Die Filme
Die Stars
Die Technik
 
Kontakt
Gästebuch
Forum
Links
Impressum

zurück zur Übersicht sowjetische Stars

Grigore Grigoriu

Grigore Grigoriu
Progress-Starfoto Nr. 127-87
(Foto: Sovexportfilm)

Geburtsdatum: 04.04.1941 in Causeni (Moldawien);
gestorben am 20.12.2003
 
Kurzbiographie:
  • sowjetischer bzw. (jetzt) moldawischer Schauspieler
  • zwischen 1959 und 1965 Schauspieler am Theater in Beltsy
  • von 1965 bis 1970 am Fernsehtheater "Dialog"
  • 1970 bis 2003 am "Lucheaferul-Theater"
Filmographie:
1966 Gorkie Zyorna
1966 Rote Lichtungen
1967 Marianna
1968 Annuschka
1971 Lautari
1971 Der Reserveoffizier
1972 Posledny Gaiduk
1975 Alarm im Hafen
1975 Das Zigeunerlager zieht in den Himmel
1977 Nacht über Chile (UdSSR / Chile)
1978 Agent sekretnoy sluzhby
1978 Anton der Zauberer (DDR)
1978 Drama auf der Jagd
1978 Ich will euch sehen (DDR)
1978 Jemeljan Pugachjow
1979 Ja khochu pet
1980 An der Teufelshöhle
1981 Gde ty, Ljubow?
1981 Na Granatovykh ostrovakh
1982 Romanze mit Amelie (DDR)
1983 Naydi na schastye podkovu
1984 Kak stat znamenitym
1986 Tanyi Posol
1987 Luceafarul (TV)
1989 Maria si Mirabella in Tranzistoria
(Rumänien / UdSSR)
1989 Vdvoyom na grani vremeni

Grigore Grigoriu 2
Progress Starfoto Nr. 81-79
(Foto: Sovexportfilm)

zurück zur Übersicht sowjetische Stars